您當前位置: 新聞中心>>公司動態

                      山東調水公司機關黨支部開展“雙報到”志愿服務活動

                      發布時間: 2022-08-23

                                 進一步發揮山東調水公司機關黨支部戰斗堡壘作用和黨員先鋒模范作用,助力濟南市創建全國文明典范城市,8月23日上午,山東調水公司本部黨員干部職工化身“創城志愿者”,前往恒大名都社區開展雙報到志愿服務活動。

                      “大爺,今年是咱們濟南市爭創全國文明典范城市關鍵之年,需要廣大市民朋友們的大力支持,占用您一點時間進行問卷調查,也希望您提出好的建議……”黨員志愿者們恒大名都社區居民逐門逐戶發放全國文明典范城市創建測評調查問卷,倡導更多居民參與到濟南市全國文明典范城市創建的行列中來,并做好詳細記錄。

                      次志愿服務活動,不僅進一步增強了社區居民的全民創城意識,積極帶動社區居民以實際行動共建美麗家園,還加深了志愿者的文明環保意識和社會服務意識,同時營造了從我做起,從身邊小事做起,從點滴做起的良好創城氛圍。

                      下一步,山東調水公司機關黨支部將常態化制度化開展黨員“雙報到”活動,自覺肩負起時代賦予的使命責任,實現公司和社區黨建工作雙促進、雙提升。(王子君 供稿)

                      黄色网址在线