您當前位置: 新聞中心>>公司動態

                      山東調水公司召開2022年下半年黨建工作部署會議

                      發布時間: 2022-08-09

                                 8月9日,山東調水公司召開2022年下半年黨建工作部署會議,山東調水公司特邀水發集團水務事業部總經理兼山東調水公司產權特別代表王忠華蒞臨指導,山東調水公司黨委班子成員,各總支、支部書記、委員參加會議。會議對山東調水公司上半年黨建工作情況進行了盤點總結,分析研判當前面臨的形勢和挑戰,查擺短板弱項,明確黨建工作目標和要求,部署2022年下半年黨建工作任務。

                      會議指出,山東調水公司黨委始終堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,全面貫徹黨的十九大和十九屆歷次全會精神,錨定“黨建引領高質量發展實現新突破”的目標定位,不斷推進黨建各項工作取得新進展。

                      會議要求,公司各級黨組織要在提高政治站位,嚴格工作要求,細化工作措施,重視考核獎懲四個方面夯實黨建工作基礎,進一步加強各級黨組織的自身建設,高標準嚴要求開展好各項工作,以優異的成績為黨的二十大獻禮。

                      會議對下半年黨建工作進行了安排部署。一是貫徹落實好上級工作部署,黨委發揮把方向、管大局、保落實的領導作用,對上級黨組織各項既定工作部署和要求,不折不扣貫徹落實。二是組織學習好黨的理論知識,各級黨組織按照年度理論學習安排開展理論學習,切實以理論指導實際工作,促進黨建和業務融合,提高工作成效。三是開展完成好星級支部創建,要下大力氣把創建工作做細做扎實,逐條梳理工作內容、標準要求,力爭年內實現星級支部評定均達四星級以上的合格標準,一半以上達五星標準。(王子君 供稿)

                      黄色网址在线