您當前位置: 新聞中心>>公司動態

                      山東調水紀委召開黨風廉政建設和反腐敗工作會議

                      發布時間: 2022-08-09

                                8月9日,山東調水紀委召開2022年黨風廉政建設和反腐敗工作會議。山東調水公司特邀水發集團水務事業部總經理兼山東調水公司產權特別代表王忠華蒞臨指導,山東調水公司全體人員、各權屬公司領導班子成員、財務負責人、紀檢工作人員參加會議。

                      山東調水紀委書記邵志偉傳達了水發集團紀委書記薛忠勇在紀檢工作會議上的重要講話精神,并對下半年黨風廉政建設和反腐敗工作進行了部署。參會人員共同觀看了黨風廉政建設和反腐敗警示教育片《年輕有為莫妄為》。

                      會議充分肯定了公司上半年黨風廉政建設和反腐敗工作取得的成效,對各公司紀檢文化建設相關活動開展工作給予認可,對當前公司黨風廉政建設和反腐敗工作的情況作了深入的分析研判,指出了存在的問題,并提出了下半年調水公司紀檢工作的“1234”,即“一個提高,二認識,三項不足,四深入”。

                      一是繼續加強政治學習,提高政治站位,強化政治意識,二是認清、規定動作自選動作區別,打造具有公司自身黨建紀檢工作品牌亮點,隊伍建設、兩金占用、線索歸集方面認清差距,在今后的工作中進一步提升,四是政治素質提升、資金效能推進、黨風廉政考核、審計整改監督繼續落實。

                      會上,各權屬公司主要負責人就上半年黨風廉政建設和反腐敗工作進行了匯報交流。(王子君 供稿)

                      黄色网址在线