您當前位置: 新聞中心>>公司動態

                      山東調水公司召開2022年上半年工作總結會議

                      發布時間: 2022-08-09

                                 8月9日上午,山東調水公司2022年上半年工作總結會議在山東地勘大廈611會議室召開。山東調水公司特邀水發集團水務事業部總經理兼山東調水公司產權特別代表王忠華蒞臨指導,山東調水公司全體人員、各權屬公司領導班子成員、財務負責人參加會議。

                      會議首先傳達學習了水發集團半年工作調度會議精神、水發集團紀委工作會議精神。會上,權屬公司逐一匯報了上半年公司運行情況、存在問題和下一步工作計劃。

                      公司黨委書記、總經理高峰作總結講話,他指出,山東調水公司深入貫徹水發集團黨委決策部署,按照集團年度工作安排部署,持續發揚實干精神,承壓前行,砥礪求進,努力推動各項工作取得成效,保持持續高質量發展的較好勢頭。強調,山東調水公司下半年將繼續圍繞水發集團黨委的工作部署安排,重點關注薄弱環節,著力破解公司發展中的重點難點問題。

                      會議從八個方面對下半年工作進行了安排部署:一是刀刃向內狠抓生產,全面提高盈利能力;二是眼光向外緊盯機遇,開拓市場擴大影響;三是發揮科技支撐,助力經營提質增效;四是培養人才隊伍,增強公司核心競爭;五是全面加強黨建賦能,提升紀檢監督效能;六是嚴控資金風險,壓降“兩金”占用比例;七是做好安全穩定,常態化抓好疫情防控;八是打造企業品牌,文化責任兩手發力。

                      全體干部職工將認真領會會議精神,對照對標公司下半年工作總體要求,緊緊圍繞重點任務和中心工作,化工作措施,狠抓任務落實,全面完成年各項工作任務,持續開創山東調水公司高質量發展新局面,以優異成績迎接黨的二十大勝利召開?。ㄍ踝泳?nbsp; 供稿)

                       

                      黄色网址在线