您當前位置: 新聞中心>>公司動態

                      “種一棵小樹 綠一方凈土” 山東調水機關黨支部組織開展三月主題黨日活動

                      發布時間: 2022-03-11

                                 為深入貫徹黨的十九大精神,以實際行動踐行習近平總書記青山綠水就是金山銀山的綠色發展理念,切實加強生態環境保護,推進生態文明建設,20223月11日,山東調水機關黨支部組織開展種一棵小樹 綠一方凈土愛樹護樹三月主題黨日活動。山東調水黨委書記、總經理高峰,黨委副書記季磊,紀委書記邵志偉,調水機關黨支部書記鞏亮生參加活動。

                      活動現場,黨旗飄揚,全體黨員干部充分發揮先鋒模范作用,團結協作,干勁十足,職工熱情高漲,配合默契,分區包片,有序護樹。期間,將山公園護林員現場為干部職工發放護樹工具,全體干部職工按照造林護樹要求,為樹木筑牢水圍,現場呈現一片熱火朝天的勞動景象。


                      高峰強調,干部職工要在推進生態文明建設中站前列、做表率,牢固樹立“綠水青山就是金山銀山”的理念,強化尊重自然、愛護自然的生態文明理念,加強生態保護和修復,擴大城鄉綠色空間,為打造“青山常在、綠水長流、空氣常新的美麗中國”作出新的更大貢獻。


                      通過此次植樹活動,調水機關黨支部黨員既履行了保護環境的義務,也充分展現了吃苦耐勞、團結協作的團隊精神。進一步增強了保護生態平衡和綠化家園的責任感,提升了黨員隊伍的凝聚力及服務社會、回報社會的意識。大家一致表示,參加植樹活動,不僅錘煉了黨性修養,更在活動中收獲了勞動的欣喜和快樂,在以后的生活中帶動更多人加入播撒綠色、愛護環境、保護大自然的行動中來,為綠化祖國、美化環境貢獻自己的力量。


                      調水本部職工共計11人參加活動。(王子君 供稿)

                      黄色网址在线