您當前位置: 安全生產

                      青島市水利勘測設計研究院有限公司組織參加2021年第2季度消防演練

                      發布時間: 2021-06-18

                               6月17日下午,青島市水利勘測設計研究院有限公司組織部分駐濟職工參了由山6創意園組織的消防演練活動。
                               

                      本次活動分為三部分內容,首先在禮堂樓大會議室召開了安全生產會議,講解了各單位的安全注意事項及隱患整改落實情況,播放了《十類場所消防安全》警示教育片,并舉行了集體宣誓安全誓詞的儀式。


                      緊接著,青島院參演職工集體參了山6創意園組織的緊急疏散演練。煙霧開啟后,警報立即響起,所有人在工作人員的指揮下有序撤離,消防人員及時打開消火栓、拉出消防水帶準備救援。


                      最后,在禮堂樓路演大廳組織了消防演練。消防員講解了消防的基本知識,演示了防火面罩的佩戴,介紹了消防水帶、滅火器的使用步驟及注意事項,并邀請各單位職工進行了實際操練。

                      青島院安全管理負責人張文娟表示,通過參本次消防演練,公司職工強化了安全意識,掌握了逃生技能,提高了動手能力,達到了預期效果,今后將按照安全誓詞所言,遵守安全生產相關法律精神,狠抓落實,做合格的安全生產者。(張文娟 供稿)

                      黄色网址在线